Beasiswa Saudara Kandung Mahasiswa Aktif

Beasiswa Saudara Kandung Mahasiswa Aktif ITPLN

Beasiswa Saudara Kandung Mahasiswa Aktif ITPLN adalah beasiswa yang diberikan kepada calon mahasiwa ITPLN yang memiliki saudara kandung yang sedang melaksanakan perkuliahan di ITPLN (mahasiswa aktif), dibuktikan dengan surat keterangan mahasiswa aktif yang didapatkan dari jurusan masing-masing.

Beasiswa berupa potongan sebesar 30% dari biaya BP3. Adapun syarat dan ketentuan dari beasiswa ini adalah sebagai berikut:

1. Siswa SMA/SMK/MA sederajat usia maksimal 21 tahun
  2. Mengikuti proses seleksi pada gelombang yang sedang dibuka
  3. Melengkapi berkas wajib (KTP/Kartu Pelajar, KK, dan Raport).
  4. Harus melampirkan bukti surat keterangan mahasiswa aktif.
  5. Saudara kandung yang dimaksud ini akan dibuktikan melalui Kartu Keluarga dengan nama ayah & ibu yang sama.
  6. Tidak buta warna untuk program studi Teknik Elektro, Teknik Mesin, dan Teknik Sipil.
  7. Berkas pendafaran diunggah secara online di website infopmb.itpln.ac.id
  8. Tim Seleksi akan langsung menseleksi dari berkas yang Anda upload dan keputusan Tim Seleksi tidak dapat diganggu gugat.
  9. Semua pengumuman beasiswa langsung dapat dilihat pada tanggal kelulusan setiap gelombang.

beasiswa saudara kandung mahasiswa aktif
  • Find Us On

Apakah kamu #ksatriapetir selanjutnya?

Klik tombol dibawah ini