Biaya Kuliah ITPLN 2022 Ganjil

Biaya Kuliah 2022

Untuk biaya kuliah terbaru, silakan cek pada link berikut ini:

Biaya Pendidikan IT-PLN

Berikut ini adalah rincian biaya pendidikan untuk jadi #ksatriapetir di Institut Teknologi PLN.

• Uang pangkal, adalah uang tanda jadi untuk menjadi #ksatriapetir
  • Uang BP3, adalah singkatan dari Biaya Pengembangan dan Pembangunan Pendidikan
  • Uang Semester, adalah biaya yang dikeluarkan mahasiswa setiap semesternya dengan sistem UKT (Uang Kuliah Tunggal) dan sudah termasuk biaya praktikum.

SCROLL KE KANAN UNTUK MELIHAT TABLE SELURUHNYA

Catatan :

• Sudah termasuk biaya praktikum dan 3 sertifikat kompetensi.
  • Fasilitas Gratis Akses Internet Seluruh Indonesia menggunakan WIFI-ID.
  • Software berlisensi, E-mail dengan @itpln.ac.id dan penyimpanan data di Cloud sebesar 5TB dan fasilitas IT lainnya.
  • Sudah Termasuk Biaya Pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Rekening Bank.
  • Sudah termasuk biaya kegiatan Mahasiswa Baru “Karisma”
  • Belum termasuk biaya Sidang dan Wisuda.
  • Semua dana yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun.
  • Semua pembayaran dilakukan melalui Bank menggunakan multipayment. IT PLN tidak menerima uang cash
  • UP hanya dibayarkan 1x sebelum perkuliahan
  • BP3 dapat dibayarkan sesuai dengan alur pada gambar diatas (dapat dicicil sampai semester 3)
  • Pembayaran Uang Pangkal, BP3, dan Uang Semester bisa dilakukan secara bulanan. Informasi selengkapnya.
Kuliah dana talangan itpln

Brosur Dana Talangan