Akreditasi Pascasarjana IT-PLN Baik Sekali

Akreditasi

Akreditasi merupakan penentuan standar penilaian terhadap mutu sebuah lembaga pendidikan, dimana ini merupakan salah satu upaya pemerintah untuk menstandarisasi dan menjamin mutu alumni Perguruan tinggi sehingga kualitas lulusan tidak diragukan dan sesuai dengan kebutuhan kerja.

Peringkat Akreditasi

Saat akreditasi kampus saat ini sesuai dengan Peraturan BAN-PT Nomor 1 Tahun 2020 adalah istilah peringkat akreditas atau peringkat terakreditas menjadi Unggul, Baik Sekali dan Baik atau Tidak Terakreditasi.

Akreditasi Pascasarjana IT-PLN

Pada tanggal 19 s.d 20 Maret 2021 dilaksanakan re-akreditasi yang dilaksanakan secara daring. alhamdulillah berdasarkan keputusan BAN-PT Nomor 1838/SK/BAN-PT/Akred/M/IV/2021 tanggal 6 April 2021 Peringkat Akreditas Program studi Magister Teknik Elektro IT-PLN menjadi “Baik sekali”

Akreditas Pasca Sarjan Institut Teknologi PLN

Semoga dengan hasil ini Program Studi Magister Teknik Elektro IT-PLN Menjadi lebih baik.

(2) Comments

• Suprapto 19 June 2021 @ 5:41 pm

Mhn. dapat dikirim brosur dan persyaratan untuk pendaftaran S2 di IT PLN meliputi : Persyaratan, Program studi, jadwal test masuk, biaya kuliah dan informasi lainnya untuk program S2 IT PLN.
    Terima kasih.

• BPA_admin 21 June 2021 @ 10:24 am

Untuk jadwal Bapak bisa login atau daftar sebagai calon mahasiswa nanti dianjungan akan ada informasi tersebut

Comments are closed.