Dibuka!! Penerimaan Mahasiswa Baru ITPLN 2022

Penerimaan Mahasiswa Baru ITPLN

Buat kamu yang menunggu pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru ITPLN tahun 2022 sekarang saatnya, karena mulai dari hari ini tanggal 1 Desember 2021 penermiaan mahasiswa baru ITPLN resmi dibuka.

Beberapa informasi tambahan seputar penerimaan mahasiswa bari ITPLN tahun 2022 ini adalah akan dibukanya prodi baru yang sudah resmi di ITPLN yaitu prodi Kewirausahaan, Teknik Industri, dan Sistem Informasi.

buat kamu yang ingin daftar pada penerimaan mahasiswa baru ITPLN tahun 2022 langsung saja menuju halaman utama dari web ini yaitu infopmb.itpln.ac.id . Banyak informasi yang bisa kamu dapatkan di website itu, diantaranya waktu pendaftara, beasiswa, biaya kuliah dan brosur yang bisa kamu download langsung pada halaman tersebut.

Institut Teknologi Perusahaan Listrik Negara – ITPLN

segera daftar sekarang juga dan ambil kesempatan menggapai masa depan terbaik bersama Institut Teknologi PLN.

Follow Instagram Penerimaan mahasiswa baru ITPLN klik disini