Informasi Mengenai Pemberkasan Fisik Angkatan 2021

Hi Ksatriapetir, berikut ada informasi mengenai pemberkasan fisik angkatan 2021. mohon dicatat yaaa

1. Pemberkasan Fisik dilaksanakan pada tanggal 13 – 18 September 2021 (jadwal terlampir sesuai program studi masing-masing)
  2. Seluruh Mahasiswa/mahasiswi angkatan 2021 wajib mengisi form kegiatan pemberkasan fisik melalui https://bit.ly/PemberkasanFisikITPLN2021
  3. Bagi Mahasiswa / mahasiswi / wali yang akan melakukan pemberkasan fisik wajib sudah divaksin minimal dosis 1 (dibuktikan dengan menunjukkan sertifikat vaksin) atau swab tes antigen H-1 kedatangan.

Catatan :

• Kebijakan diatas guna mencegah kerumunan, keramaian & meminimalisir penyebaran virus covid19.
  • Mahasiswa/i Angkatan 2021 wajib melengkapi dokumen / upload berkas melalui laman www.infopmb.itpln.ac.id (syarat minimal dokumen yang diupload: KTP, KK, Surat Keterangan Tdk Buta Warna, Surat Keterangan Sehat, dan Ijazah / SKL)
  • Bagi yang belum melengkapi berkas melalui laman www.infopmb.itpln.ac.id maka namanya belum bisa diproses NIM & KRS nya.
  • Seluruh kegiatan tersebut diatas harus tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Demikian kami sampaikan, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

Salam Hormat Kami TIM Pemberkasan