ITPLN Punya Prodi Baru! Cek daftarnya disini

Hadirnya Program Studi Baru di ITPLN. Berkembangnya teknologi dan industri yang mempengaruhi perubahan dalam dunia kerja, terutama terkait kebutuhan akan SDM dengan keahlian di bidang tertentu. Dan untuk menjawab hal tersebut, ITPLN membuka beberapa jurusan atau program studi baru agar mampu menghasilkan sumber daya manusia yang bisa mengisi kebutuhan itu. Nah buat kamu yang ingin mendaftar di ITPLN mungkin bisa memilih prodi ini.

Bertempat di kantor LLDIKTI III Jl. SMA Negeri 14, Cawang, Jakarta Timur telah dilaksanakan acara penyerahan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI No. 391/E/O/2021 tentang Izin Pembukaan Program Studi Pada Institut Teknologi PLN di Jakarta. Hal ini merupakan sebuah milestone setelah transformasi dari sebelumnya Sekolah Tinggi Teknik PLN menjadi Institut Teknologi PLN pada Januari 2020 yang lalu.