Pembukaan Pendaftaran Gelombang SERA 1

Halo calon #Ksatriapetir telah dibuka pendaftaran gelombang SERA 1 (Seleksi Raport)!!

Institut Teknologi PLN merupakan sebuah kampus  yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan dan Kesejahteraan Perusahaan Listrik Negara (YPK-PLN) dan berlokasi di Kota Jakarta Barat. Kampus IT- PLN ini didirikan pada tahun 1998 dengan program studi yang ada di bawah ini :

Program Pascasarjana

Program Sarjana

Program Diploma

Karena Tahun Akademik 2022/2023 akan segera dimulai, maka kali ini Institut Teknologi PLN (IT-PLN) yang merupakan sebuah kampus yang bernaung dibawah Yayasan YPK PLN memberikan kembali peluang bagi kamu yang ingin bergabung pada salah satu jurusan ataupun program studi yang ada di kampus ini dengan tujuan melanjutkan pendidikan kamu dari yang sebelumnya.

Tentunya, setiap jalur seleksi masuk yang kamu ikuti agar bisa kuliah di Institut Teknologi PLN (IT-PLN) tersebut juga memiliki berbagai macam hal penting yang berhubungan dengan persyaratan pendaftaran serta juga jadwal atau waktu melakukan pendaftarannya.

Gelombang SERA 1 ini dibuka TANPA UJIAN, gelombang ini menyeleksi calon mahasiswa baru melalui prestasi akademik, dengan melihat pencapaian raport di semester 1-4. Selain itu, kamu juga berkesempatan mendapatkan BEASISWA 100%  bagi kamu yang memiliki prestasi akademik/ non-akademik bertaraf nasional/internasional.Kamu dapat melakukan pendaftaran di gelombang SERA mulai dari tanggal 12 Januari-17 februari 2021 Jadi, tunggu apalagi? ini merupakan kesempatan emas buat kamu lhoo!

Jangan khawatir ada info menarik lainnya di GELOMBANG SERA 1, yaitu buat kamu yang  pusing mikirin biaya pendaftaran yang mahal? Don’t Worry! Di gelombang SERA ini tersebar banyak kode voucher yang bisa didapatkan melalui #sayaksatriapetir.

Terimakasih yang telah membaca update informasi terbaru kami mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa dan Mahasiswi (IT-PLN) Institut Teknologi PLN 2022-2023.

JANGAN SIA-SIA KAN KESEMPATAN MU! jadilah bagian dari #Ksatriapetir