Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara YBM-PLN dengan STT-PLN

Rabu, 7 Agustus 2019 berlangsung di PT PLN (Persero) dalam acara Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara YBM-PLN dengan STT-PLN tentang Pelaksanaan Program Pendidikan “Beasiswa Cahaya Pintar” jenjang Diploma (DIII) dan Strata (S1). Acara tersebut dibuka oleh sambutan dari Bapak Amir Rosyidin selaku Pembina YBM-PLN dalam sambutannya beliau memberi penjelasan bagaimana proses-proses Beasiswa dan beliau menyampaikan harapannya agar Perjanjian Kerjasama tersebut dapat bermanfaat untuk 40 mahasiswa STT-PLN.

Adanya Kerjasama tersebut bertujuan untuk ikut membantu pemerintah dalam rangka meningkatkan Sumber Daya Manusia pada jenjang Perguruan Tinggi, berdasarkan pada Prioritas program Pendidikan Nasional.

Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K, MT selaku Ketua STT-PLN juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada YBM-PLN karna dengan adanya Kerjasama ini STT-PLN dapat mendidik Mahasiswa yang kurang mampu, dan STT-PLN akan meningkatkan Knowledge mahasiswa di bidang Ilmu Pengetahuan serta Kegiatan dakwah di lingkungan STT-PLN.

Selanjutnya dilakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pihak YBM-PLN dengan STT-PLN dalam hal ini di tandatangani langsung oleh Ketua Umum YBM-PLN Bapak Sulistyo Biantoro dan ketua STT-PLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K, MT dan acara di akhiri dengan penyerahan Plakat dari masing-masing Pihak dilanjutkan dengan ramah tamah.