Pengumuman Beasiswa KIP-K ITPLN Tahun Ajaran 2023/2024 Ganjil

Selamat pagi, #ksatriapetir!

Kami dengan senang hati ingin mengumumkan penerima-penerima Beasiswa KIPK (Kartu Indonesia Pintar Kuliah). Beasiswa ini adalah wujud komitmen kami dalam mendukung kemampuan akademik dan pengembangan potensi mahasiswa ITPLN.

Setelah melalui proses seleksi yang ketat, yang terdiri dari seleksi administrasi dan wawancara, kami dengan bangga ingin mengumumkan nama-nama mahasiswa yang beruntung mendapatkan Beasiswa KIPK.

Kami ingin mengucapkan selamat kepada semua penerima beasiswa atas pencapaian luar biasa Anda. Semoga Beasiswa KIPK ini dapat memberikan dukungan yang berarti dalam perjalanan akademik Anda di ITPLN. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada semua mahasiswa yang telah berpartisipasi dalam proses seleksi, termasuk seleksi administrasi dan wawancara yang ketat.

Jangan lupa untuk terus bersemangat dalam mengejar impian akademik dan profesional Anda. Kami yakin bahwa Anda semua memiliki potensi luar biasa untuk mencapai kesuksesan yang gemilang.

Terima kasih atas perhatiannya, dan selamat kepada para penerima beasiswa! Kami berharap ini menjadi langkah awal menuju masa depan yang cerah.

Salam hormat,

Institut Teknologi PLN (ITPLN)