Pengumuman Kelulusan Beasiswa Quipper Scholarship 2022

Hai ksatriapetir,

Pada Quipper Scholarship Award 2022, sebanyak 12 perguruan tinggi ikut serta memeriahkan ajang kompetisi untuk memperebutkan beasiswa. Perguruan tinggi tersebut yakni Telkom University, Kalbis Institute, Universitas Tarumanagara, Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP), Institut Teknologi PLN (IT PLN), PPM School of Management, Universitas Paramadina, Multimedia Nusantara Polytechnic (MNP), Universitas Kristen Maranatha, Indonesia Banking School (IBS), Institut Teknologi Telkom Jakarta (IT Telkom Jakarta), dan Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA).

Melalui proses seleksi yang telah berlangsung dalam beberapa bulan terakhir, kami umumkan total 1.570 siswa berhasil menjadi penerima beasiswa pada Quipper Scholarship Award 2022, dengan jumlah beasiswa yang disalurkan mencapai Rp41,6 miliar.

Kategori atau jenis beasiswa yang diperebutkan di antaranya Full Scholarship Fund, mendapatkan pendanaan kuliah 100% hingga lulus, dan Partial Scholarship Fund, mendapatkan bantuan pendanaan kuliah dengan besaran yang beragam.

Berikut adalah nama-nama penerima beasiswa. Selamat kepada seluruh pemenang!

Selamat kepada Penerima Beasiswa IT PLN.

BEASISWA FULL

• Miriam Stefani Abigail Hutapea – SMAS CAHAYA MEDAN – Beasiswa Full Biaya Pendidikan

BEASISWA 50% BP3

• Bellinda Laulanih – SMAN 2 GUNUNG PUTRI KAB.BOGOR – Beasiswa 50% BP3