Perkenalan Pimpinan dan Penyampaian visi dan misi STT-PLN kepada Orang Tua calon Mahasiswa

Minggu, 21 Juli 2019 telah berlangsung nya Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru STT-PLN pada gelombang ke 4, pada kesempatan kali ini civitas akademika STT-PLN mengundang Orang Tua Calon Mahasiswa dalam acara Sosialisasi mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru yang dilaksanakan di Ruang Prof. Ir. Sedyatmo lt.4, Gedung STT-PLN.

Dalam acara tersebut dibuka oleh Bapak. Rakhmadi Irfansyah selaku Manager Pemasaran & Admisi sekaligus memperkenalkan Pimpinan STT-PLN kepada Orang Tua Calon Mahasiswa, pada kesempatan kali ini adanya sambutan oleh Ketua STT-PLN Bapak. Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K., MT. menyampaikan Visi dan Misi STT-PLN untuk kedepannya yang akan berubah menuju Institut Teknologi – PLN, Bapak. Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K., MT. juga menyampaikan impiannya untuk membuat STT-PLN menjadi Perguruan Tinggi yang bertaraf Internasional dan STT-PLN juga dapat mejadi pusat pembelajaran di bidang ketenagalistrikan.

Terlihat dari Antusias dari Orang Tua Calon mahasiswa yang hadir pada sosialisasi ini Ketua STT-PLN membuka sesi tanya jawab untuk Orang Tua Calon Mahasiswa dan acara di akhiri dengan sesi foto bersama pimpinan STT-PLN.

[wdi_feed id=”2″]