Perubahan Penerimaan Mahasiswa Baru ITPLN Reguler 3

Dikarenakan sistem ujian online yang sedang maintenance, dan juga untuk memberikan kesempatan yang lebih luas kepada calon mahasiswa baru yg ingin mendaftar di ITPLN, maka penerimaan mahasiswa baru ITPLN gelombang reguler 3 yang awalnya dilakukan secara ujian online di rubah menjadi seleksi TANPA UJIAN atau menggunakan seleksi nilai raport.

Reguler 3 infopmb itpln

Syarat untuk mengikuti seleksi ini sangat mudah

1. KTP/ Kartu Pelajar
  2. KK
  3. Raport (semester 1 – semester 5)
  4. Surat Keterangan Sehat (bisa menyusul setelah pengumuman kelulusan)
  5. Surat Keterangan bebas Buta Warna untuk Prodi Elektro, Sipil dan Mesin (bisa menyusul setelah pengumuman kelulusan)
  6. Jurusan IPS hanya diterima di jurusan Informatika.

Pastikan kalian mengupload file raport, ktp dan KK yaah. Jangan lupa aksesnya dibuat jadi public.

Pedaftaran ini hanya dibuka sampai tanggal 15 Juni 2021, maka jangan sampai terlewatkan dan kabari kerabat agar bisa mengikuti seleksi TANPA UJIAN di Institut Teknologi PLN

Kamu juga bisa mendapatkan potongan biaya formulir sebesar Rp. 200.000, jangan sampai terlewatkan.

Daftar Sekarang Juga