Pusing mikirin biaya praktikum yang mahal?

praktikum mahal

Halo teman-teman ksatria petir! Kuliah di Teknik pasti tidak asing dengan yang namanya praktikum,bisa dibilang praktikum adalah sebagian besar mata kuliah yang dihadapi oleh para mahasiswa.Terkadang sulit nya praktikum menjadi rasa takut tersendiri untuk mahasiswa karna selain memikirkan nilai,biaya praktikum yang mahal juga membuat para mahasiswa harus menghindari mengulang mata kuliah tersebut. ITPLN menerapkan bebas biaya praktikum.

Institut Teknologi PLN sebagai salah satu kampus yang di dominasi dengan jurusan Teknik,membuat sebagian besar laboratorium dan praktikum adalah sahabat bagi mahasiswa di kampus.Salah satu unggulan yang Institut Teknologi PLN berikan kepada mahasiswa nya adalah membebas biaya kan uang praktikum atau bisa digaris bawahi “GRATIS BIAYA PRAKTIKUM” sehingga kamu tidak perlu pusing memikirkan biaya praktikum yang mahal,hal tersebut tentu menjadi salah satu benefit yang para mahasiswa Institut Teknologi PLN dapatkan jika berkuliah di kampus Teknik ini. Mahasiswa ITPLN cukup membayar UKT atau BPP di setiap awal registrasi per-semester nya untuk memulai perkuliahan di tiap semester selanjutnya mahasiswa tidak perlu pusing lagi memikirkan biaya untuk tiap praktikum yang akan dijalani.Sangat menguntungkan bukan?terutama untuk kamu yang tertarik dengan jurusan Teknik yang mayoritas mata kuliah nya didominasi oleh praktikum.

Menarik banget kan? tunggu apalagi ayo bergabung menjadi bagian dari Ksatria Petir Institut Teknologi PLN,segera daftarkan diri kamu di infopmb.itpln.ac.id dan tungguin info menarik kita tentang ITPLN di Instagram @gabungitpln