Sosialisasi Persiapan Penerimaan Mahasiwa Baru STT PLN TA 2020/2021

Sosialisasi Persiapan Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2020/2021

29/11/2019. Tim Bagian Pemasaran dan Admisi melakukan Sosialisasi guna persiapan Penerimaan Mahasiswa Baru STT PLN TA 2020/2021. Sosialisasi ini dihadiri oleh civitas akademika dari mulai Dosen, Karyawan hingga Mahasiswa STT PLN.

Beberapa persiapan yang akan dilakukan diantaranya dengan mengajak para himpunan daerah untuk turut serta dalam mensosialisasikan kampus STT PLN di daerah masing-masing.

Tim BPA

Untuk Tahun ini sistem Penerimaan Mahasiswa Baru sudah di modifikasi agar dapat memberikan kemudahan bagi para calon mahasiswa untuk proses pendaftaran menjadi mahasiswa STT PLN.

Tidak lupa pula #ksatriapetir2020 akan menjadi tagar yang dikenalkan kepada calon mahasiswa STT PLN.

Sosialisasi PMB STT PLN 2020

Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2020/2021 terdiri dari beberapa gelombang. diantaranya SPA (Seleksi Prestasi Akademik), Reguler dan gelombang UTBK yang akan dilaksanakan di seluruh Indonesia.

Semoga dengan diadakanya sosialisasi ini dapat membangun semangat kepada civitas akademika STT PLN untuk terus berupaya memajukan nama baik STT PLN dan menjadikan STT PLN World Class University.

(3) Comments

• Citra Travelian 1 December 2019 @ 1:30 am

Saya ingin mendaftarkan diri di sttpln

• infoadmin 30 January 2020 @ 5:04 am