Virtual Career Expo ITPLN 2021 Siap Digelar, Ayo Buruan Daftar

ListrikIndonesia | Dipenghujung tahun 2021, Institut Teknologi PLN menggelar Virtual Career Expo ITPLN 2021 yang berlangsung 14-16 Desember.

Seiring meningkatnya angka lulusan Perguruan Tinggi, tentunya meningkat pula angka para pencari kerja. Di sisi lain, pada masa pandemi saat ini terbilang sulit dalam mencari informasi lowongan pekerjaan.

Karena itu, Virtual Career Expo ITPLN 2021  menjadi jembatan yang mempertemukan antara pemberi kerja dan pencari kerja dalam acara bursa kerja, sekaligus merupakan upaya yang dapat mendukung pemulihan sektor ketenagakerjaan Indonesia.

Ketua Pelaksana Virtual Career Expo ITPLN 2021, Rizqia Cahyaningtyas, ST., MKom menjelaskan, acara job fair ini diselenggarakan dengan memanfaatkan Karir Hub, Platform dari Sistem Ketenagakerjaan ITPLN karirku.itpln.ac.id yang akan dilaunching pada hari pertama Virtual Career Expo ITPLN 2021.