YUK IKUTAN EVENT TIKTOK #LiburanKsatriapetir 1 – 22 JANUARI 2021 ! DAPATKAN POTONGAN BP3 UP TO 100%

Hi kawan #Ksatriapetir!

Merencanakan liburan di luar rumah bersama keluarga dalam menyambut tahun baru adalah kegiatan yang menyenangkan. Namun, hal tersebut perlu dipikirkan secara bijak mengingat saat ini lonjakan kasus penularan COVID-19 masih tinggi setiap harinya. Kondisi ini menjadi pengingat bagi kita semua bahwa pandemi belum berakhir, sehingga mengutamakan kesehatan dan keamanan diri dan bersama merupakan prioritas.

Walau demikian, bukan berarti Kamu tidak bisa menikmati liburan akhir tahun. Kamu bisa ikutan Event #LiburanKsatriapetir.

Jangan sampe ketinggalan keseruan event #LiburanKsatriapetir! Dimana kamu bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik,total hadiah jutaaaan looohh!!

Kamu juga berkesempatan mendapatkan POTONGAN BP3 UP TO 100%!! Bukan itu aja , bakalan ada saldo e-wallet , eco totebag, botol tumblr dan masihhh banyak lagi .

So, jangan sampe ketinggalan dan ikutan Rules-nya dan jangan sampai ga kebagian!

eits, jangan lupa untuk baca syarat dan ketentuannya di bawah ya! supaya kamu tidak keliru!

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Isi data diri pada bit.ly/LKSPTR21

2. Gabung ke grup WA liburan Ksatriapetir (Link muncul setelah mengisi form)

3. Post video Twibbon Tiktok di Instagram dan Tiktok kamu

4. Tag @itpln @gabungitpln dan tiktok @gabungitpln (wajib follow)

5. Tag 3 teman kamu

6. Akun ig jangan private

7. Caption semenarik mungkin

8. Hastag #Liburanksatriapetir #itpln #ksatriapetir

9. 28 Januari 2021 pengumuman pemenang

Fyi, 23 Januari 2021 adalah acara puncak ngobrol bareng #Ksatriapetir , dapatkan tips lolos beasiswa dan tips jadi student worker , ada giveawaynya loh:) . Tunggu apalagi ? Loyal bangetkan hadiahnya . Jangan lupa follow akun ig @gabungitpln dan akun tiktok @gabungitpln untuk dapatkan informasi ter-update ya!