Informasi Pekan Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2021/2022

Hi #ksatriapetir kampus kita akan segera mengadakan penyambutan mahasiswa baru yang disebut dengan Pekan Penerimaan Mahasiswa (KARISMA) untuk menyambut mahasiswa baru angkatan 2021.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :
Tanggal : 20 – 24 September 2021
Jam : 07.00 – 17.00 WIB
secara (Luring/onsite atau Daring/Online).

Karena kegiatan ini bersifat wajib bagi mahasiswa baru maka kami mengadakan beragam acara seru dan menarik yang akan diselenggarakan antara lain :

1. Kuliah Perdana
  2. Sidang Senat Terbuka
  3. Materi Bela Negara dengan menghadirkan Tentara Nasional Indonesia (TNI) dari RINDAM JAYA.
  4. Motivator dari kalangan influencer
  5. Pengenalan Fakultas dan Program Studi
  6. Pengenalan Himpunan Mahasiswa dan ORMAWA lainnya
  7. Campus Tour
  8. Game-game yang menarik dan berhadiah

Selain itu, kalian juga akan mendapatkan SERTIFIKAT KARISMA 2021. Tunggu apalagi, kalian bisa memilih luring/onsite atau daring/online melalui link berikut :
Paling lambat 8 September 2021 untuk pembentukan kelompok (pleton). Untuk perlengkapan dan keperluan yang akan dibawa pada saat kegiatan akan disampaikan oleh masing-masing mentor setelah pembentukan kelompok (pleton).

Mari kita sukseskan acara ini dengan berpartisipasi dalam setiap acara yang diselenggarakan.