ITPLN (Institut Teknologi PLN) mengadakan acara bersih-bersih dan sharing session tentang virus corona

itpln melawan corona

Pada hari Jumat tanggal 13 bulan Maret 2020 sivitas akademika ITP (Institut Teknologi PLN) mengadakan acara bersih-bersih dan sharing session tentang virus corona atau biasa disebut COVID-19.

Diacara tersebut Prof Iwa selaku Rektor memberikan pemaparan terkait harus siapnya seluruh sivitas yang ada di sekitar kampus untuk menghadapi virus apapun dan tidak perlunya kepanikan yang berlebih. “waspada harus tapi tidak perlu panik”.

itpln melawan corona

Untuk acara sharing session juga diberikan pemaparan dari Dr Bayu terkait bahayanya virus corona dan bagaimana cara mencegahnya, salah satunya dengan selalu mencuci tangan dan menjaga kesehatan.

Di acara tersebut juga para peserta yang hadir ikut mengikuti arahan untuk mencuci tangan yang baik dan benar. Prof iwa sebagai rektor sangat mengapresiasi acara tersebut. “kalo bisa acara seperti ini dilakukan seminggu sekali, agar seluruh sivitas dapat selalu menjaga kebersihan kampus” imbuhnya.