ITPLN masih buka gelombang Beasiswa KIP

kip itpln

Halo calon #Ksatriapetir ada info menarik buat kamu para “BEASISWA HUNTER” ITPLN menyediakan kembali beasiswa buat kamu. Gelombang beasiswa KIP-K yang disediakan bagi para siswa yang terdaftar KIP Kuliah dan prestasi yang baik dan mengalami kesulitan dalam keuangan.

Program Sarjana

Program Diploma

Syarat Pendaftaran

• Kartu Tanda Pengenal (KTP/Tanda Pengenal lainnya)
  • Kartu Keluarga (KK)
  • Rapot Semester 1-5
  • Lulusan 2021/2022
  • Memiliki Kartu Indonesia Pintar (KIP-K)dan terdaftar di web KIP
  • Lebih diutamakan wilayah JABODETABEK*Tanggal dan waktu dapat berubah sewktu-waktu
  • Essay tentang deskripsi diri peserta yang di upload pada berkas portfolio dalam format *.pdf

Timeline  Pendaftaran

• Pendaftaran: 1 – 5 Agustus 2022
  • Pengumuman Lulus untuk Wawancara: 6 Agustus 2022
  • Wawancara: 8 Agustus – 9 Agustus 2022
  • Pengumuman Final: 10 Agustus 2021

Daftar sekarang juga dan dapatkan beasiswa berkuliah di kampus teknik keren dengan JAMINAN MAGANG DI SELURUH PLN GRUP SE-INDONESIA dan yang paling menyenangkan kamu mendapatkan FREE WIFI ACCESS SE-INDONESIA.Keuntungan sebanyak itu ditambah dengan kampus keren dan laboratorium keren nya semakin menjamin diri kamu siap menjadi lulusan terbaik dengan berkuliah di Institut Teknologi PLN Terimakasih yang telah membaca update informasi terbaru kami mengenai Penerimaan dan Pendaftaran Untuk Calon Mahasiswa dan Mahasiswi (IT-PLN) Institut Teknologi PLN 2022-2023.

Untuk info pendaftaran bisa langsung cek di website kita infopmb.itpln.ac.id

Dan update mengenai penerimaan mahasiswa baru bisa banget di cek di Instagram kita @gabungtipln

JANGAN SIA-SIA KAN KESEMPATAN MU! jadilah bagian dari #Ksatriapetir

Baca Juga : Apa saja prestasi mahasiswa ITPLN sepanjang 2021-2022? Jangan dilihat jika kamu tidak penasaran!