Open House Institut Teknologi PLN, Yuk Ikutan!

open house itpln

Halo calon #ksatriapetir terbaik! Karena banyaknya permintaan dari kalian semua, Institut Teknologi PLN akan mengadakan Open House! Akhirnya yang dinanti datang juga ya gais!

Open House IT-PLN akan memfasilitasi kamu untuk mengetahui secara langsung terkait berbagai fasilitas yang ada di kampus Teknik terbaik ini. Selain itu, melalui kegiatan Open House ini, kamu dapat bertanya dan mengulik secara dalam terkait berbagai jurusan yang ada di IT-PLN, kamu dapat langsung bertanya kepada Dosen dan Pimpinan Program Studi maupun Mahasiswa/I yang ada. Selain itu, di Open House IT-PLN juga menyuguhkan kamu berbagai inovasi dan karya yang telah diciptakan oleh Mahasiswa/I dan dosen, baik software maupun hardware serta berbagai bentuk prototype.

Open House IT-PLN mengangkat tema “Creating Next Generation of Renewable Energy Engineer”, sesuai temanya, kampus IT-PLN memang berfokus pada Energi Baru Terbarukan atau Renewable Energy, yang mana menjadi focus berbagai industry di dunia saat ini. Maka menjadi peluang besar bagi kamu untuk menjadi Engineer yang ahli dan handal di bidang Renewable Energy.

Selain mengangkat tema Renewable Energy, Open House IT-PLN mengusung konsep Less Plastic yakni nantinya kepada seluruh pengunjung diharapkan untuk membawa tumbler atau tempat minum sendiri agar mengurangi penggunaan plastic dan nantinya akan mendapatkan bingkisan menarik dari IT-PLN. Selain itu, seluruh rangkaian kegiatan akan dirangcang dengan meminimalisir penggunaan plastic.

Selain tema dan konsep yang menarik, hal menarik dan keren lainnya adalah bagi calon Ksatria Petir yang menghadiri kegiatan Open House ini akan berkesempatan mendapatkan Voucher Gratis Formulir Pendaftaran Gelombang SERU 2! Wahh tawaran yang menarik banget bukan, udah bisa liat-liat kampus secara langsung, terus bisa dapetin voucher gratis daftar di IT-PLN!

Yuk, hadiri kegiatan Open House IT-PLN yang akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal       : Sabtu, 6 Agustus 2022

Waktu                 : 08.00 – Selesai

Tempat                : Kampus Institut Teknologi PLN, Menara PLN, Jl. Lkr. Luar Barat, RT.1/RW.1, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat

Registrasi : s.id/OHITPLN221 Daftar SEKARANG!! karena Kuota Terbatas

Ditunggu ya kehadiranmu dan dapatkan pengalaman langsung merasakan suasana kampus Teknik terbaik, Institut Teknologi PLN!

Dapatkan gratis formulir bagi yang hadir. oleh karena itu registrasi sekarang pada link diatas

Tonton Video Open House disini

#itplnrenewableenergy #itplnreadytooffline #itplnlessplastic