Pengumuman Penerima Beasiswa Quipper Scholarship Award 2021

Quipper Scholarship Award (QSA) 2021 adalah ajang kompetisi untuk memperebutkan beasiswa dari berbagai kampus ternama di Indonesia. Dari banyak nya total pendaftar, telah terpilih siswa dari berbagai daerah di Indonesia yang berhasil meraih beasiswa dari perguruan tinggi swasta ternama di Jakarta, yang turut didukung oleh salah satu perusahaan fintech terdepan yaitu Koinworks.

Bagi siswa dan siswi yang berhasil lolos setelah mengikuti rangkaian seleksi secara online. Kategori atau jenis beasiswa yang diperebutkan di antaranya yaitu Full Scholarship Fund, mendapatkan pendanaan kuliah 100% hingga lulus dan Partial Scholarship Fund, mendapatkan 20%-75% pendanaan kuliah hingga lulus.

Berikut adalah nama-nama penerima beasiswa tersebut. Selamat kepada seluruh pemenang!

Selamat buat para peserta beasiswa. Kamu merupakan #Ksatriapetir terbaik yang sudah lulus seleksi untuk mendapatkan Beasiswa Quipper Schholarship Award 2021 di Institut Teknologi PLN.