TELAH DIBUKA Gelombang JOE, Hanya 10 Hari Penerimaan! Yuk, Buruan Daftar

Gelombang JOE ITPLN

Halo calon #ksatriapetir ! Institut Teknologi PLN telah membuka gelombang JOE (Jalur Organisasi dan Ekstrakurikuler).

Tahun ini merupakan tahun perdana diterbitkannya gelombang JOE, ada banyak kelebihan dan keuntungan apabila kamu daftar lewat gelombang ini. Tapi, perlu dicatat bahwa gelombang ini hanya dibuka selama 10 hari! Jadi, pastikan kamu melengkapi semua berkas dan gak ketinggalan daftar gelombang ini.

Gelombang ini cocok banget buat kamu yang pernah ataupun aktif di organisasi seperti OSIS, PASKIBRA, PRAMUKA, PMR, dll, ataupun kamu yang aktif di ektrakulikuler seperti KESENIAN, OLAHRAGA, KREATIF, dll. Soo buruan daftar di gelombang ini sekarang juga!!

Gelombang JOE ITPLN

Beberapa kelebihan gelombang JOE dari gelombang lainnya yang bakal kamu dapetin:

1. Pendaftaran Tanpa Biaya Formulir alias GRATIS!
  2. Tanpa Tes dan hanya perlu upload berkas
  3. Kesempatan besar mendapatkan beasiswa BP3 hingga 50% bagi setiap pendaftar yang berprestasi

Adapun berkas yang perlu kamu lengkapi untuk bisa keterima digelombang ini adalah:

1. KTP/Kartu Pelajar
  2. Kartu Keluarga
  3. Raport Semester 1-4
  4. Sertifikat Keanggotan Organisasi atau Ekstrakurikuler
  5. Sertifikat Prestasi (jika ada)

Catat tanggal penting pelaksaan pendaftaran gelombang JOE dibawah ini:

• Pendaftaran 5 – 16 April 2022
  • Seleksi 18 – 19 April 2022
  • Pengumuman 20 April 2022
  • Terakhir Pembayaran UP 27 Mei 2022
  • Terakhir Pembayaran BP3 29 Juni 2022

Ayo segera lengkapi berkasmu dan buruan daftar gelombang JOE, ingat hanya 10 hari saja! Yuk segera bergabung bersama Institut Teknologi PLN.

klik link disini untuk daftar