Tag: institut teknologi pln

Dunia perkuliahan sudah jelas pasti tidak lepas dari hal nya pembelajaran baik secara teori maupun secara praktik,namu terkadang hal tersebut terkesan monoton dan tidak jarang turut menimbulkan rasa bosan pada diri mahasiswa. Di setiap universitas menyediakan beberapa kegiatan tambahan dilingkungan kampus yang dapat mengasah kemampuan mahasiswa atau bahkan dapat mencetak prestasi baik secara internal maupun […]

Baca selengkapnya...

Seperti yang kita ketahui bahwa Institut Teknologi PLN merupakan salah satu perguruan tinggi yang berlokasi di Jakarta barat. Tapi yang menempuh pendidikan di sini banyak lo gais yang dari luar ibu kota atau luar daerah lah ya istilahnya.. Banyak banget nih pertanyaan pertanyaan yang muncul, mengenai mahasiswa dari daerah mana aja sih min yang ada […]

Baca selengkapnya...

Halo calon #ksatriapetir! Institut Teknologi PLN saat ini tengah membuka gelombang pendaftaran SERA 3 (Seleksi Raport 3). Yap, sesuai namanya, gelombang SERA 3 ini akan menyeleksi setiap pendaftar melalui nilai raport pendidikan SMA mereka dari Semester 1 hingga Semester 5. Institut Teknologi PLN merupakan suatu Perguruan Tinggi binaan Yayasan Pendidikan dan Kesejahteraan PLN. Kampus yang […]

Baca selengkapnya...

Halo para Ksatriapetir, Sesuai dengan judulnya nih jadi di artikel ini seperti artikel sebelumnya kita akan membahas road tour nya institut teknologi pln ke sekolah sekolah, nah pada kesempatan kali ini sekolah yang di datangin adalah SMAN 1 Parakansalak . Dibuka nya gelombang pendaftaran mahasiswa baru untuk menyambut para lulusan Sekolah Menengah Atas dan setingkatnya.Membuat […]

Baca selengkapnya...

Hai Ksatriapetir, bagaimana kabar dan rutinitas hariannya? Udah pada daftar ke ITPLN belum? Buruan daftar yuk, bergabung menjadi mahasiswa hebat dikampus Teknik terbaik. Informasi menarik kali ini tentang Sosialisasi yang dilakukan ITPLN ke banyak sekolah, nah pada kesempatan ini Institut teknologi PLN akan berkunjung ke Sugar Group High School dengan metode hybrid. Dibuka nya gelombang […]

Baca selengkapnya...

Hi Ksatriapetir, gimana nih kabarnya sekarang. ngomongin Road Tour lagi yuk Sesuai dengan judulnya nih jadi di artikel ini seperti artikel sebelumnya kita akan membahas road tour nya institut teknologi pln ke sekolah sekolah, nah pada kesempatan kali ini sekolah yang di datangin adalah SMAN 1 Cisaat. Dibuka nya gelombang pendaftaran mahasiswa baru untuk menyambut […]

Baca selengkapnya...

Halo para Ksatriapetir, Sesuai dengan judulnya nih jadi di artikel ini seperti artikel sebelumnya kita akan membahas road tour nya institut teknologi pln ke sekolah sekolah, nah pada kesempatan kali ini sekolah yang di datangin adalah SMAN 1 Cisolok. Dibuka nya gelombang pendaftaran mahasiswa baru untuk menyambut para lulusan Sekolah Menengah Atas dan setingkatnya membuat […]

Baca selengkapnya...

Hai Ksatriapetir, bagaimana kabar dan rutinitas hariannya? Udah pada daftar ke ITPLN belum? Buruan daftar yuk, bergabung menjadi mahasiswa hebat dikampus Teknik terbaik. Informasi menarik kali ini tentang Road Tour yang dilakukan Institut Teknologi PLN ke banyak sekolah salah satunya SMAN 1 Cigombong. Dibuka nya gelombang pendaftaran mahasiswa baru untuk menyambut para lulusan Sekolah Menengah […]

Baca selengkapnya...

Sesuai dengan judulnya nih jadi di artikel ini seperti artikel sebelumnya kita akan membahas road tour nya institut teknologi pln ke sekolah sekolah, nah pada kesempatan kali ini sekolah yang di datangin adalah SMAN 5 Tangerang Selatan. Dibuka nya gelombang pendaftaran mahasiswa baru untuk menyambut para lulusan Sekolah Menengah Atas dan setingkatnya membuat Institut Teknologi […]

Baca selengkapnya...

Dibuka nya gelombang pendaftaran mahasiswa baru untuk menyambut para lulusan Sekolah Menengah Atas dan setingkatnya membuat Institut Teknologi PLN yang merupakan Universitas yang berdiri dibawah naungan Yayasan YPK PLN mengadakan sosialisasi ke banyak sekolah untuk mengenalkan kampus ITPLN dengan program unggulan didalamnya dan mengajak para siswa untuk bergabung menjadi bagian dari ksatriapetir. Road Tour kali […]

Baca selengkapnya...
Enable Notifications OK No thanks